?

Log in

No account? Create an account
Записи оттуда
откуда возвращаются
Мои тесты 
19-июн-2006 21:35 [тесты, я]

Барабанная дробь.. И! Вы — Почти идеальный мужчина
Скорее всего чуть-чуть не хватило до идеала. Ну что ж. Бывает. Видимо некоторые важные для девчонок аспекты вас подкачали.. Работайте над этим.Хотя возможно вы обычный парень, которому хочется стать прекрасным принцем -))
Пройти тест



Итак, я на свой страх и риск попробовала тебя на вкус, и поняла, что ты... Солёный(ая)
...как море, как сама любовь, жизнь..Романтичный, как Ромео и преданный, как Джульетта.. Мне понравился твой вкус. Возможно, ты влюблён(на)..Я права?
Пройти тест



Итак, Вы - Ангел Милосердия
image Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.
Пройти тест



Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
Пройти тест



Скорее всего вашим символом будет ветер
Свобода. Это главное для вас.
Пройти тест



Поздравляем!!! Вы - Карлсон
Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":)
Пройти тест



Ты капуччино
Некоторые любят погорячее. Ты, например. А еще — чтобы густые сливки и корица. Короче, чтобы все было по-хорошему и без вопросов. Да, и желательно сахар на отдельном блюдце. Ты знаешь, чего хочешь, знаешь, что получишь. В общем, у тебя оправданные понты и та самая улыбка, от которой люди в смущении опускают глаза. Страстный, горячий секс в самых невероятных местах — кинотеатр, лекционный зал, пляж, библиотека — это все твое. Да, и не забыть оставить побольше следов страсти на партнере.
Пройти тест


Ну и самомнение! Вы - Локи
Ваш юмор уже давно стал черным, ваши подначки уже давно стоят у всех поперек горла, вы пользуетесь устойчивой непопулярностью в кругу своих родственников... Какая у вас, черт побери, забавная жизнь!
Пройти тест

Ну правильно. Какой я бог? я не бог, т.к. его нету, а есть только его заместители, а бога сам уволил, когда он мне надоел :)



Вы в Fallout - Оратор
Вы больше любите всё решать мирным путём, нежели воинственным! Вы можете любого уболтать на, то что вы хотите! И очень хитры. ()()() Сила — 4(неплохо); Мудрость – 7(высоко); Выносливость – 5(средне); Обаяние – 9(круто); Интеллект – 5(неплохо); Ловкость – 5(средне); Удача – 5(неплохо)
Пройти тест


Ну что ж! Вам подойдет модель №4
Четко спланированная семья. В Вашем выборе супруга есть немного расчета — не обязательно материального, Вы смотрите, из какой он(а) семьи, какой у него (нее) характер, чего от него (нее) ждать и т.д. Вам важно, сойдутся ли ваши интересы; деньги, вероятно, играют не последнюю роль. При такой дальновидности и тщательности выбора вы, скорее всего, не ошибетесь. Создание семьи для вас ответственное дело. Какой бы порядок вы ни завели в своей ячейке общества;), жить вы будете мирно и без проблем. Разве что будет сильно не хватать остроты чувств, спонтанности и ярких эмоций.
Пройти тест
Страница загружена 16 дек 2017, 18:51 GMT.