?

Log in

No account? Create an account
Записи оттуда
откуда возвращаются
Про театр и спектакль в нём 
13-янв-2008 21:11 [много букв, отчёты]

И так как и в прошлую поезду, решил уделить роль культурной составляющей, благо не дорого и позитивно... Кто же знал, что за 350 рублей, не только спектакль погляжу... В итоге билет взял на 3 ряд, и пройдя в зал, нашёл 3 ряд... И верно нашёл, т.к. оказалось, что первого ряда нету. Не то чтобы совсем нету, он есть, но только на одной половине зала, и стоит в притык к сцене, а на второй половине нумерация с номера два, ну хорошо, ещё что не как квартиры, но о квартирах в другой раз. И вот ещё до начала спектакля, началось. бабушка на входе в зал всех предупреждает, что первого ряда, нету, кто-то ен слышит и содиться на 1 ряд дальше, а кто-то слышит, но идёт на половину где он "есть" и садится считая что его нету на 1 ряд раньше, чем надо... А потом начинают пересаживаться... Забавно. Но вот все уселись и началось представление.

Микрофон. Лучи света освещают его. Выходит девочка и мужчина.. Начинают объявлять день города.. Сзади ходит другой мужчина иногда вставляя реплики, что это всё из-за него, но он тут не причём и вообще вот как всё началось год назад..

Пересказывать не буду, сходите сами на Сплошные неприятности в театр Комедии. Из великолепного, это луч сверху на микрофон и человек в этом луче света. Шутки и юмор... Несчастный сержант и практически как Форест гамп солдат из глухой деревни, говорящий всем только правду и при этом наивно верящий во всё. А главное не спиваемый, т.к. его папа такой напиток с киросином варил.... А потом ещё и спасший своего друга из горящего самолёта.... И награды доставшиеся им посмертно, и ихз появлениена вручении этих наград и много-много чего другого....


Страница загружена 19 авг 2017, 16:58 GMT.