?

Log in

No account? Create an account
Записи оттуда
откуда возвращаются
и ещё один. Теперь реальными именами. 
3-фев-2008 23:07 [ф-мобы]

Чтобы закрыть несколько долгов. И написать сразу про все имена, что надавали:

От b_l_e_f - Григорий и Галина: не помню ни Григориев, ни Галин. Не отметились такие имена в моей жизни. А то, что пришло в голову, в первый момент, оказалось ложным, и это фамилия Гришин.

От la_yuna - Алина и Марк: Алина - С ней познакомился на дне рождения у Эльмиры. После этого пообщались всё лето и постепенно общение затихло.

От l0_l0 - Сергей и Наташа: Сергей - Как написано в черновике, я долго вспоминал. Это сейчас я знаю, что Сергеев я знаю много. Но с этим товарищем меня свела судьба, подключив к Коминтерну. Где мы умудрились познакомиться, и постпенно поняли, что толковых программистов на всю сеть только вот и всё. Занимались различной разработкой, и вот уже несколько лет совместно трудимся над порталом, на который соответсвенно и ссылка, за это время выработалось хорошее взаимопонимание и была даже паралельная работа над одной часть проекта, в которой я писал клиентсукую часть веб приложения, а он серверную и всё успешно работает. Наташа - Знаю только её имя. Ну и дом где живёт летом. Из особенностей, это мой первый поцелуй с девочкой. Тогда я и заинтересовалс я женским поведением, т.к. вечером у нас была "любовь", а днём она была такой холодной, видимо, чтобы перед другими девчёнками не позорится ;)

От ksuis - Ира и Олег: Ира - Есть у нас на службе одна Ира, и вот она то и вспомнилась, но тольком что-то сказать, пока не могу. Олег или Олежка. В Весьегонске, где я раньше отдыхал каждое лето, жил на соседней улице такой парень, общались мы не часто, но вспомнился он первым ;)

Вот и всё пока.


Страница загружена 22 авг 2017, 17:04 GMT.