?

Log in

No account? Create an account
Записи оттуда
откуда возвращаются
Вчерашние катушки 
29-сент-2006 13:24 [аварии, гулянки, катушкин]
Вчера были очередные катушки.
Поехал туда, забыв ключ для педали. Пришлось вернуться и забрать иначе не добрался бы быстро.
Добрался в целом неплохо, только один раз был недоволен типом перегородившим весь пешеходный переход своей машиной. Но даже несмотря на это, я довольно быстро проманеврировал на кругу у метро Филёвский парк и доехал можно сказать во время. Там немного пофотографировались, а потом позвонили и часть наших уехала, на метро где...
Один из наших врезался в машину, хотя врезалсмя, это не то слово, его сбили, будет более точным. Скорая сказала, что скорее всего сотрясение мозга и госпитализировала. Когда через час оставшие и собравшиеся у метро подъехали к месту проишествия, то картина была впечатлсяющая, нас собралось более 30 человек, на велосипедах. Проезжающие мимо видели большую толпу людей столпившихся у машины.
Предположительно водитель решил проскочить перед групой из 6 велосепидиство спускающихся с горочки, даже для этого поворачивал по встречной полосе, но не успел. После аварии он попробовал или скрыться или перехать в другое место, чтобы отмазаться, но во первых он не пропустил других участников движения являющихся ему помехой с права, поворачивая пересёк сплошную черту, и поворот проходил по встречной.
У велосипеда сломалась передняя вилка, и немного погнуто переднее колесо. У машины, поцарапан бампер и копот. Всё лобовое стекло в смятку, и даже погнута крыша и наверное стойки.
Позже к нам подтянулись:
- Вы кто?
- Я? Брат сестры.
- Какой сестры?
- Моей сестры.
И начались разборки по новой.
Миллиция даже не пробовала разогнать всех нас с проезжей части, что на неё не похоже.
Постепенно народ начал отправляться за выпиской и закуской. Чуть позже к нам подъехали с канала столица, сняли сюжет о ДТП и уехали. Потом в конце-концов приехали ДПСники и начали составлять протокол. Т.к. наша поддержка уже не требовалась, мы спокойно разъехались гулять на наше место, т.к. план по поездке провалился с треском.
Приехали на место пьянки и тут к нам приехали граждане в сером, и попросили затушить костёр, БЯКИ!!!
Дальше пили, ели и отдыхали. Фотки будут позже. Домой вернулся к 2 или даже позже, и только в 3:30 я добрался до постельки. Если что-то упустил, обязательно дополню позже.
Страница загружена 19 ноя 2017, 4:42 GMT.