?

Log in

No account? Create an account
Записи оттуда
откуда возвращаются
Про то как я пытаюсь уволится 
16-май-2011 19:50 [работа]

Решил уволится с работы, и пойти на другую, благо там место держат. Сообщил начальнице об этом. Написал через некоторое время заявление, за неделю она не удосужилась его подписать. Отвёз заявление в центральное место, там его взяли в канцелярии и поторы недели тащили в отдел кадров. Ещё через поторы недели (сегодня) утром узнал что начальница в центральном подразделении в отделе кадров. Даже поговорил с ней по телефону, и она мне высказала всё что думает о том как я подал заявление и что я должен был показать его ей ибо она не согласна и вообще уничтожит мою трудовую т.к. заводила. После обеда приехал в отдел кадров, она только при мне подписала что не согласна с моим увольнением, и поставила время подписания, заявив при этом что заявление ей показали после обеда и без её разрешения меня уволять нельзя, узнать же когда обед в отделе кадров не дала, заткнув главного бухгалтера и выгнав из отедла кадров. После разговора с юристом и зам.директора написал новое заявление с резолюцией зам.директора, что он не возражает против моего увольнения, отдали в отдел кадров, получил обходной, подписывать она его не желает.

Придётся воевать дальше, и никакой помощи она от меня теперь не получит. Разне хочет расставаться со мной по добру.

Коментарии к записи 
16-май-2011 16:09
Да можно и через проверяющие инстанции наехать, только пострадают люди не винные в этом всём.
Да и передача заявления в канцелярию вроде бы лучше чем даже отправка телеграммы, да вот как оказалось воз за 20 дней не двинулся.
17-май-2011 06:13
Она замужем? Такое впечатление, что тетке не хватает личной жизни, поэтому она перенесла свою сексуальную энергию на вербальный уровень )
18-май-2011 19:39
В таких случая это делается вообще иначе. Никаких «прошу сердешно» и «дайте вашу жопу ручку поцеловать», никаких согласований. Куда проще, сразу как начали ебать мозг с неподписыванием:

Я, имярек, расторгаю трудовой договор № ХХХ в одностороннем порядке, согласно ст. 80 ТК РФ. Подпись. Либо два экземпляра с росписью на втором в получении, либо заказное письмо. Две недели. Всё. Трудовая инспекция в помощь.
18-май-2011 19:44
Да это понятно, только руководительница подразделения, не имея на то никаких оснований умудрилась остановить работу заявления. Если идти через трудовую инспекцию. полетят головы. но её не заденет. Тут надо бить именно по ней. а это уже только через суд, его и собираюсь делать.

Трудовую уже получил.
Страница загружена 23 авг 2017, 4:12 GMT.