Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Бывшей

Дорогая моя Оля, вроде ещё в сентябре прошлого года. ты явно продемонстрировала мне, что не желаешь общаться со мной. Тогда я согласился, и перестал общаться с тобой, при этом старался всячески сдерживать себя. но нарушил всего лишь один раз. когда твои действия меня задели. и это было более трёх месяцев назад. Но вот про тебя нельзя так сказать. с регулярным упорством ты лезешь ко мне общаться, зачем тебе это надо я не понимаю. Но то что ты ищешь всяческие пути для общения со мной после более чем полу года после нашего расставания не может мне не льстить, но увы, паровоз уехал.

Не знаю с кем ты поссорилась или кто решил тебе напакостить, но увы. как оказалось почтовый названный тобой смерти уже не мой и пароль от него я не знаю.

Спасибо ещё раз за внимание к моей персоне и успокойся ты наконец, а то ведёшь себя как базарная баба, честное слово.
Subscribe

  • Ещё больше фоточек от меня

    Сегодня добавил вывод у меня в профиле последних моих фотокарточек из инстаграма, с возможностью перейти к двум профилям. Кстати подписывайтесь. А…

  • Про современную безопасность

    Последнее время читаешь как где-то у кого-то уводят личные данные, стирают информацию и всё в таком духе. Сидишь и думаешь, а когда тебя заденет…

  • приятное условие

    Приятное условие это: where my_love <3

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment