Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Распорядок дня или ...

Иероним Карл Фридрих фон Мюнхгаузен составлял свой распорядок дня, в нашем же безумном мире, такие дальние планы, равносильны их полному не выполнению или по крайней мере пропуску пары важных дел. поэтом составлять планы возможно только на 2-3 ближайшие часа. Но рассказ пойдёт о другом, хотя это многие называют чудовищным совпадением, но что поделать, они у меня случаются слишком часто.

Воскресение, поздно вечер. Возвращаюсь домой, иду от Киевского вокзала, на остановку. усталый. и не доходя 1 поворота, говорю "Чтобы когда я подошёл на остановку, мне подали автобус 157, на разгрузку". Сказано, сделано. пришёл. 157 приехал и выгрузил людей. но в этот самый момент, я понимаю, что домой хочется слишком сильно. "Не 157 не хочу, хочу 818, он быстрее". и 157 не едет упорно загружаться, но буквально через 3 минуты из-за его спины выскакивает 818 и сразу на загрузку.

Хотя днём было немного наоборот. Я пришёл на остановку, понял что с неё ехать не хочу. и пошёл на конечную придя туда. потребовал срочно подать мне автобус. его подали. только пока он загружался, его опередило несколько других в том числе и автобус того же маршрута.

Ну а вот соответственно воскресные фотки из Коломенского.
1. С высоты птичьего похода
Tags: правда, факты, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments