?

Log in

No account? Create an account
Записи оттуда
откуда возвращаются
Ох уж эта жизнь 
Хотел написать про вчерашний день, но буквально через 5 минут после этого желания моя жизнь сделала крутой виток.

И так: Я езжу работать, да, такое бывает. И вот по пути или на работу или обратно я несколько раз видел девушку и она наверное меня, но я не решался к ней подойти не было повода. И так настал момент истины. Я ехал в автобусе её клеил какой-то парень. Потом пытался усадить на своё место, а она не соглашалась. И тут с заднего сидения вышло два человека. она пошла на место к окну, а я проскочив перед парнем занял место рядом с ней. Он всё равно продолжил разговаривать. и вот подъезжая к остановке с метро, я встал выходить, а она всегда ездит дальше, парень плюхнулся на моё место. Подойдя к двери я обернулся и немного наивно пожал ей плечами, мол я не виноват. После этого она встаёт и тоже подходит к двери. Настал момент истины! На нижней ступеньке валялась бутылка. я просто сказал ей об этом, а потом выходя из автобуса скинул её на дорогу. И чуть позже мы с ней обменялись ещё парой фраз, на тему, что раньше она ездила дальше...

На этом можно сказать дело было сделано. После небольшого стресса она не могла меня не запомнить.

Так и вышло. сегодня я увидел её опять. и когда подошёл автобус, попал в её поле зрения и мы поздоровались. Потом меня отвлёк какой-то мужик. который видимо узнал меня или ошибся. Этого мы никогда пока не узнаем. моё внимание было на даме, а он не сел в автобус. В общем, чуть не обломал такую встречу. Но хорошо я упорен.
Зайдя в автобус прошёл в глубь салона, а она села у входа. после чего, буквально силой заставил себя вернуться....
Наш разговор начался, с того, что мне сказали о том, что мы где-то встречались. "Мы ещё не знакомы." и её большие глаза, от удивления. Осталось только предложить познакомиться, и узнать, что она занята. Потом всю дорогу общались, правда с её соседкой, ну не могу я общаться не зная кто с человеком. Да и не важно это. у нас в конце пути была 1 остановка пешком. и тут мы пообщались уже тет-а-тет.

Я остался доволен знакомством, а главное получил хорошую дозу адреналина. странная всё-таки эта жизнь.
Коментарии к записи 
(no subject) - Anonymous
12-апр-2007 18:56
как, что? Конечно переживания, как получиться познакомиться... страшно, а вдруг согласиться и надо будет разговаривать!
Страница загружена 17 сент 2019, 8:19 GMT.