Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

  • Mood:

Я не понимаю других и себя

Ну что у меня за карма. постоянно кого-то ждать. получая в самый последний момент отвороты, постоянно пробираться через горы трудностей для того чтобы что-то отганизовать и в последний момент получать "извини, не могу" или что-то в этом роде, если вообще что-то получать. Разве так сложно держать слово. раз сказали что будете, то явиться надо, пойму если с кем-то из родных что-то ужасное случиться, и вы не сможете.. Но просто так из-за настроения не понимаю. Не понимаю студентов которые сдали деньги, а я торчал чёрти скокльо времени чтобы отдать им проездные, ну хоть один бы приехал.
Да и не видно людей которым я настолько дорог, что они готовы приехать на чаепитие в честь завершения сессии? или они считают что это не повод собраться? А прощальный ужин, по поводу моего ухода на сборы на месяц, это для них тоже не повод. Я тогда не понимаю зачем нужны друзья. которые не могут прийти на праздник или прийти на прощальное мероприятие. Что может быть важнее дружбы? и зачем со мной они тогда дружат? и дружат ли они со мной или с какой-то очень выгодной для них часть? А что они будут чувствовать если я буду их также постоянно динамить? пусть попробуют встать на моё место.. Долго ли они так протянут?
Tags: истерики, слёзы
Subscribe

  • Без истерики! / Hysteria

    На выходных смог, с неимоверным усилием попасть на фильм: Без истерики ( Hysteria) imdb. Англичане, кажется на любую тему могут снять комедию, по…

  • Теперь и я про Мюнхгаузена

    Как вы знаете, Янковского не стало. Перед этим мне начал вспоминаться фильм Тот самый Мюнхгаузен. На прошлой неделе я на странице вконтракта занёс…

  • Стиляги

    В связи с не желанием людей идти в Нижнем на Стиляг, или плохой моей организаторской подготовкой или в связи с двух ночной пьянкой. Я не знаю, но на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments