Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

акция расскажи о тех друзьях, о которых попросят. кто участвует милости....

ambrozi и denop были добавлены в друзья ещё прошлым летом, когда я занимался поиском кого почитать по интересам, после этого, мы неспешно общаемся, по крайней мере с моей стороны. Желания избавить не возникает, хотя интересы наши особо не пересекаются, но раз они поселились, пусть живут.

ladykosha появилась, по обоюдному знакомству на репетиции, и раз она меня добавила, то и я её тоже, всё равно от неё мало записей.

sarakonnor с ней мы познакомились на пузыриках, после этого по чуть-чуть читаем и я смотрю на её рост, в фотоискусстве.

tasha_berezina это фотограф, её фотографии мне очень понравились, где и как я вышел через просторы сети на неё, моим мозгам не под силу вспомнить.... Главное хорошие снимки, а остальное...
Tags: реклама
Subscribe

  • Лениногорск. День третий

    В третий день устроил прогулку по окрестностям города и ночную вылазку на природу. В свете фонарей скрипучий снег под ногами звучит по сказочному.…

  • Лениногорск день второй

    День, выдался как по заказу солненчным и приятным. На первом кадре снег на подоконнике, который под воздействием снега сошёл за пару часов. Сам…

  • В путь

    Дома сидеть скушно и тянет спать, поэтому надо отправляться в путь, тем более, что путей у нас, всегда, так много.   «Солнце на путях» …

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment