Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Ещё 2 теста




Аха! Вы, наверное, и не догадывались, но Вы- "Кукушка!"
Твое мнение часто является решающим. Ты определяешь, будет ли кто-то счастлив или нет. Если ты покровительствуешь кому-то, то этот человек является избранником судьбы, но если ты на кого-то обидишься.. ему не стоит жить. Нежная и тонко чувствующая душа. "В городе мне жить или на выселках? Камнем лежать или гореть звездой?"..
Пройти тест









Ахтунг! Вы - НАШЕ РАДИО
-вполне качественный продукт по форме, страдающий содержанием. Ваши ведущие сильно навязывают себя. И передирают манеры друг у друга. Сомнительные хиты вы затаскиваете до дыр, а ваша главная гордость – «Нашествие» – доходит до слушателей ночными кошмарами.
Пройти тест



Tags: тесты
Subscribe

  • Фотографии с встречи 3 марта

    Немного фотографий со встречи с прекрасными девушками 3 марта сего года. Художественной ценности не имеют. и ещё 6 изображений. Читать…

  • Без истерики! / Hysteria

    На выходных смог, с неимоверным усилием попасть на фильм: Без истерики ( Hysteria) imdb. Англичане, кажется на любую тему могут снять комедию, по…

  • О месте встречи

    В преддверии завтрашнего чаепития, сообщаю, что встреча будет проводиться в 19 00 в центре зала, а станции метро Текстильщики. Постарайтесь подъехать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments