Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Проект 42. день третий

Утром. мы долго мучились странными снами, пока не проснулись эвоки и мы не вернулись, по жизни, на Вавилон, просыпаться. Проснувшись, нам очень захотелось покинуть эту железку. Но вывозить нас никто не делал, надо было что-то думать. Зубастики очень проголодались, поэтому от греха подальше их было решено отправить на первом кораблике, пока они не сожрали тут всё к чертям...

Извозчики попались предпринимательскими и решили отвезти голодных зубастиков на Шелезяку и там оставить, чтобы после за отдельную плату вывезти их на другую планету, при этом обещали им платить процент от прибыли. И они улетели. а как только они улетели, проснулся ещё один зубастик и он на пролетавшем мимо говоруне отправился за своими, а они умеют летать в космосе?

Нам очень хотелось лететь. но не было денег, что делать??? ВУКИ! Добыв верёвку, мы договорились с нашими извозчиками, что полетим за ними.... на привязи.


Полёт проходил хорошо, хотя Вуки совсем плохо водят корабль, а похмельные..... А когда на подлёте к планете, у них ещё сломалось крыло их болтать стало не по детски и с такой поломкой только аварийная посадка, а с 4 Гунганами за бортом, это наше..... И мы остались болтаться на орбите, пока Вуки как-то полетели реанимировать своя корабля, хороша говоруна была, она нас по одна начала вывозить. и Вуки хватали по одному и тоже вывозить.

Так мы вернулись и пошли к оракулу и сказали, что "Жаба нета, есть Свинья. Обещять привозть крылья"... Оракул взвыл и убежал....

Попросили тогда мы говорунов привезти нам песок с татуина, а чуть позже уже узнали от мастера, что нам нужен песок. И вот добыв его пошли за следующей подсказкой...
Растёт мало, растёт много, но там мало. Зелёное...
Мы тут же с проводили одного гунганца за тем что нам было надо, и сами остались ждать. Как вновь узнали от Мастерицы, то что надо послали добывать, травку! И когда по прошествии нескольких часов мы встретили нашего трёхглазого соратника и получив травку пошли за следующей задачей...

Там странно, там очень странно и растёт такое и такое.

И говоруны сказали, что это земля. Значит нам туда дорога! Но! Наша планета пошла на Курускант, наводить порядок. Значит мы не летим, а я пошёл фотографировать. Порядок навести, в общем-то не успели. Там сменилась власть. Ну а я вернулся назад. и мы полетели на землю. Где и добыли клевер. Дальше путь обратно, через такой же портал. всем было лень и нас пускали через них без вопросов.

Мы выполнили задание, но уже вечерело и пора было ложиться спать, особенно после такой ночи...
Tags: много букв, отчёты
Subscribe

  • Мальчишки и девчонки, а также те кто меня читает.

    Назрел вопрос реанимации ЖЖ. Своих сил у меня писать не так много, но я обладаю тайным навыком обучения компьютеров работать за меня. Чукча…

  • Облако маил.ру

    Маил.ру активно пытается привлечь к себе пользователей нового облачного сервиса, и в течении месяца дарит всем целый терабайт информации. Казалось…

  • Про электронные книги

    Кто какое устройство для чтения книг покупал и какие недостатки вы у них видели. Меня попросили узнать, кто чего знает о них. (Мопед не мой)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments