Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Category:

К чему такой сон???

Прихожу я в часть, но меня не принимаю, по какому вопросу, пришёл, не помню. но не приняли, сказали нету военного билета, или чего-то там.
Иду я обратно, но иду не там где ходят люди, причём сначала это была колонна бежевое военной техники, а дальше обычная тёмно зелёная. и вот иду я как бы за этой техникой, я рядом забор. понятно, что идти надо в другом месте и когда техника заканчивается я попадаю, на плац, где проходит построение, но тут я прохожу за строем, дохожу подо поворота, там на дорожке построили новобранцев, пришлось притормозить. дальше выхожу через какие ворота, а там все ползают по земле и что-то убирают???, сначала, до ещё попадания в часть, помню, должны были собирать патроны, лично мы, так развлекались, но на полигоне. Дальше следующие ворота, кто-то предо мной выбрасывает стёртую подошву от калоши и ползёт её искать за ворота, а там чуть в стороне ещё один роется. что за воротами не знаю, я проснулся.
Tags: сны
Subscribe

  • Фотографии с встречи 3 марта

    Немного фотографий со встречи с прекрасными девушками 3 марта сего года. Художественной ценности не имеют. и ещё 6 изображений. Читать…

  • О месте встречи

    В преддверии завтрашнего чаепития, сообщаю, что встреча будет проводиться в 19 00 в центре зала, а станции метро Текстильщики. Постарайтесь подъехать…

  • Давайте пить чай

    Дорогие читающие. Предлагаю отметить приближение мая чаепитием. Значит 30 апреля, этого года (2010), расчётно в 19 00 на территории многим известной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments