Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Categories:

хороший

И в кого я такой хороший, если даже моя половинка, которая должна быть мой копией, и та не столь прекрасна, невинна и чиста. Может это из-за моей тайной страсти к психологии??? А может это из-за того, что у меня много личностей, примерно также как у меня полно операционных систем и все они могут работать под одной, главной. И когда кто-то приходит, мне проще сделать копию души одной моей личности и дать пользоваться на усмотрение человечка, но если потребуется, я довольно быстро удалю файлы души из своей жизни и вновь стану кристально чистым. Хотя я грязен. Да, и у меня есть плохие стороны, но они столь отвратительны, по крайней мере одна, а другая, только, для части общества... Но об этом я никогда не расскажу. Это личное и вот уже лет десять.... И что я его сегодня(?) вспомнил??? Так вот. Надо ли портится или оставаться дальше чистым... Ведь это так забавно слышать..... Что решиться присвоить такое сокровище, а уж такое ли я сокровище? Девушки не решаются. Да я знаю, что я выше вас. Да, даже, если мы будем стоять на самой высокой горе, я найду способ оказаться выше. Но выбирая кого-то для себя, я осознанно иду на это оценив даму и постараюсь поднять к себе, а нет, так сглажу острые углы её жизни до умеренных поворотов, но только там где этого будет нужно, ведь отбирать счастье преодоления жизненных прегад я не желаю. Ну а немножко везения и счастья никому не помешает. Прими меня таким, какой я стал. Не бойся переделывать, больше чем нужно я не дам. А портится уже не по мне...
Tags: личное, откровения, размышления
Subscribe

  • Первый раз

    Вчера в первый раз попал в аварию. Ну уже пол года с начала, а никуда не попадал. не порядок. В общем уставшим и сытым ездить не КУ. Повреждения не…

  • Закос под нострадамуса

    Не надо быть Ностродамусом, или как его там обзывают, чтобы предстаказь, что толпы блоггеров, менее чем через два месяца начнут подводить итоги.

  • Запись про пробки

    Хотел написать восхваляющую пробки запись. Написать о том, как это хорошо, что есть вечерние пробки, когда можно сесть в автобус и выспаться. Но мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments