Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Ох уж эти родители

Никогда не мог их понять =), сегодня на даче, говорят, зажги костёр, я говорю что ветер, н мне возразили. что он не сильный. Ладно сказано сделано, запалил его опять от лупы, и он разгорелся, сам пошёл дальше диплом ваять. Ну а как родители вышли на улицу, так сразу начали требовать тушить, т.к. ветер дует костёр к нам на участок, и нифига не видно. Взял лейку пошёл залил костёр. Хотя он уже на 70% сгорел, и догорал.

Прошло время, сказали, убери раскладушки, я начал собирать, тут появился брат и стал требовать полежать на раскладушке, я возразил, что до этого она была свободна с десять минут и ему не нужна, но сказаносделано, и я опять раскладываю раскладушку, и в тот момент когда она оказалась разложена, брат передумал и мне опять сказали её убирать. ну они хотябы иногда будут давать осмысленные указания, и не менять своего мнения через 5-10 минут, если не раньше????
Subscribe

  • Отпуск

    Вот и дожил я до последнего военного отпуска. Всучил некоторым памятные фотографии в рамочке. И есть только одна печаль, но она личного характера, в…

  • Обстоятельная подстава

    Вчера так сложились абстоятельства, то все кого планировали бросить на рисование карты не смогли, кто был остаточно пьян, а кто и вовсе недоступен.…

  • Упс!

    Внимание, я тут вспомнил, что мне осталась неделя до отпуска. Пойду писать заявление. Вот вам цветочек:    Да, и если знаете как его зовут,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments