Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Category:

Про пошлось и фото

Что-то вчера было очень пошлое настроение под вечер, а поэтому с самого ранненго утра. надо было принимать меры. и тут появилась она. =)

В итоге я решил проверить её сообразительность и попросил скинуть мне фотографию её в одних трусах. мы минут 20 приперались что это не пошлось, в итоге мне заявила. что она не порно модель, а когда я ей переслал своё видение данной проблемы. она минут 20 билась в истерике от смеха. над моими трусами.

В общем пора устроить проверку чужих мозгов. пусть все присылают мне фотографии в одних трусах, а я погляжу, кто на что был горазд =)
Subscribe

  • Мальчишки и девчонки, а также те кто меня читает.

    Назрел вопрос реанимации ЖЖ. Своих сил у меня писать не так много, но я обладаю тайным навыком обучения компьютеров работать за меня. Чукча…

  • Облако маил.ру

    Маил.ру активно пытается привлечь к себе пользователей нового облачного сервиса, и в течении месяца дарит всем целый терабайт информации. Казалось…

  • Лениногорск. День третий

    В третий день устроил прогулку по окрестностям города и ночную вылазку на природу. В свете фонарей скрипучий снег под ногами звучит по сказочному.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments