Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

детям до 18 или о половых проблемах в творческом исполнении

День не заладился с самого утра. И раз поло всё наперекосяк, оставалось только одно. это одно было видно очень отчётливо, только я успел осознать всю .... этой ситуации. Ну а раз ситуация вышла настолько плохой. то неплохо было бы и позавтракать, а заодно и принять ванну. А что может быть лучше приятной ванны, с потреблением очередного кулинарного извращения. а было-то только утром приготовленные продукты. Для сведения, купленные на 100р.

И так. взял я всё что было и сделал красивое описание моего состояния...



И взял ещё колы, что было припасено заранее. В ходе отмокания в ванной пришёл к выводу, что немного вышло не так как планировалось. и к обеду выстроилось абсолютно чёткая картина как поступать с остатками еды, что так и не пошло на приготовление. И так обед:

1. Простынка, для участников. (Тонкими кружочками нарезаем банан или два. и выкладываем на тарелке. так чтобы её было не видно).


2. Участники всего процесса, для улучшения ощущений предварительно хорошо охлаждённые. Хотя и бананы тоже стоило бы, но поленился. (выкладываем в один слой по плотнее)


3. Всё это смешивается за счёт покрывания хорошим слоём взбитых сливок. (двигался по спирали в центр)


4. Но из-за своей стеснительности и не законченного вида произведения было решено укрыть их одеялом из банана (нарезан продольно).


Вот так и пообедали.
Tags: 18, гениальности )), еда, откровения, фото, эксперименты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments