Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Вечер

Вечер провёл очень позитивно. сначала покидал с народом летающие тарелки. их было штук 7 или 9.. нас примерно столько же. творилось чёрти что, и прохожие присоединялись. Правда фотоаппарат мешался. потом пощёлкал фаерщиков и поехал домой.
Вот тут-то и началось в 0:34 я вышел в Парка победы и направился к остановке... Где сел в автобус. Водила был добр.. видимо последний автобус был этого маршрута. в итоге он врубил музыку погромче и не останавливаясь на остановках летел. Потом пытался ссадить каких-то пьяных мужиков. но они сказали езжай... В результате наш музыкальный автобус уже в 0:50 высадил меня на моей остановке... и тут же обошёл впереди едущий автобус этого же маршрута...

Но за 15 минут это не реально проехать... редкие автобусы управлялись за 20 минут, если без пробок.....

А теперь спать. скоро будет очередной ключевой момент.
Tags: жизнь, позитив
Subscribe

  • Про самого любимого человека

    Что-то ещё с прошлой недели у нас стали портится отношения и мы начинали ругаться по каждому поводу. Попытки примирения зачастую заканчивались новым…

  • Приятно однако

    Как же приятно когда тебя гладит по голове любимый человек. Так бы и держал голову у неё на коленках. В общем пока иногда трудно, но от этого только…

  • Ох уж эти девушки.

    Заводить девушку приятно. Но расставания с ней в тягость. но без этого иногда труднее. В общем давно пора менять статус, но половинка не верит, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments