Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Category:
  • Mood:

Хороший человек

Хороший человек как известно не нуждается в рекламе, но я постоянно слышу что я очень хороший, у меня только одни достоинства и нет недостатков, но это не вяжется с обильным отсутсвием друзей и подруг. Большинство просто прихдит в мою жизнь, а потом тихонько уходят и только избранные задерживаются чуть подольше. А как наступают моменты одиночества никого нельзя найти и попросить приехать у всех дела, все заняты.
Зачем тогда нужны друзья которые не могу тебе помочь. но для которых ты пойдёшь на всё? Зачем нужны товарищи, которые рассказывают как ни провели время на различных мероприятиях при этом не приглашая на них..



За последние пол года, я не помню ни одного мероприятия на которые я был приглашён, чаще мне самомму приходилось напрашиваться и только в такие моменты обо мне вспоминали.

Зачем зачем вы общаетесь со мной, если я вам не нужен, если обо мне не впоминают пока не потребуется моя помощь... Где те кому я буду нужен как человек, как друг?

Видимо проблемы во мне, так скажите, что во мне не так, покажите, ткните носом, что я не так делаю. Мне одиноко!!! Я хочу быть не один..
Tags: Работа над собой
Subscribe

  • бывают же работники

    На работе, где арендуем помещение, в список услуг входит представление нам интернет канала и телефонной связи. Больше года назад, местные деятели ИТ…

  • оригинальный баг с gzip и content-length

    Пишу сайт на собственном движке, мой сайт тоже работает на ней, только более старой. Конечно он не идеален и мало что умеет, но что умеет делает…

  • Тупость и не делание разбираться превыше всего

    Понедельник раннее утро, для меня (10 часов) Звонок с работы, всё плохо, мы помираем, в общем твой сервер сломался, и если не приедешь в ближайшее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments