Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Деревья прощайте

Год или два назад, у нас расширяли дорожку у дома, что бы было куда ставить машины, и обещали, что деревья не будут притеснены в связи с расширением. да. им оставили немножко земли и машины парковались между. Я с явным упорство говорил, что это не на долго, что деревьям не дадут рости.

Я оказался прав. вчера начался процесс уничтожения деревьев ростущих на парковочных местах. Значит зелени будет меньше.

За домом был парк, где люди проводили время, на природе, кто-то на зелёненьких лужайках загорал. Там, несмотря на три дороги вокруг, было тихо и спокойно. Но вот, уже неделю, этот парк окружают забором. там построят бизнес центр Западные ворота.

При этом обещают, что после реконструкции квартал станет зелёным зелёным, но увы видится мне, что он просто будет застроен ещё больше. пока на месте старых домов строят новые высотки, но при этом возводятся новые дома, на месте детских площадок. обещая что детских площадок станет больше... Пока только одну площадку попробовали восстановить. только восстановить смогли коробку, и ту в уменьшенном размере, между 4-х метровым обрывом и парковочной дорогой. О да. это счастье бегать чёрти куда вниз за мячиком или бояться что попадут в машину, но впихнули.... А качели, песочницу и другие атрибуты уже не смогли.

Наболело...
Tags: много букв, мой дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments