Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Categories:

Следующий день

Вот и прошёл очередной день. Сегодня меня пустили на компьютер... Правда как потом решили. ему нужна полная переустановка.
Из сети видит только себя. Поэтому пришлось печатать на принтере. что стоит в кабинете из другго кабинета, только об этом тс....У
знают будут ругать ;)
А в свободное от занятий делами время освоил новый способ отгадывания судоку. но опять где-то ошибся завтра буду перерешивать.

Да. И вновь наткнулся на разборки начальств, когда одни пишут одно, а более высокое начальство правит по другому. Сказали перепечатывать, но пришёл обед. И перепечатывание отложили до его окончания. Ну, а уже потом всё мне подписали =)))
Tags: армия, компьютер
Subscribe

  • Снова туалет

    Надеюсь, люди знают, что даже в туалеты я хожу с фотоаппаратом. Зачем? Там тоже есть что поснимать. Однажды прогуливаясь по туалету

  • Брошен на волю судьбы

    Забытый на дороге, Отброшенный к траве, Лежит он молча обречённый, И ждёт когда за ним придут... «одинокий осколок кирпича»  

  • Домашний арест

    Сегодня меня посадили на домашний арест. Отняли мороженное, но в постель ещё не загнали. А утки, тем временем, фотографировались на фоне белого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments