Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Конь педальный

Сегодня мы рассмотрим известного всем коня педального.

 Конь педальный новая модификация всем известног раньше транспортного средства и ныне забытого без оговорочно. У старой модификации был один большой недостаток. Он имел привычку уставать, но теперь, благодаря установки новой педальной базы, мы можем продолжить движение пока конь отдыхает и набирается сил.

Первые попытки создания коня педального относят нас к глубокой древности, когда данайцы пытаясь улучшить своё войско создали полумеханического коня, но конь педальный у них не вышел, а получился обкновенный троянский конь.

В связи с нераспостранённость в некоторых областях земного шара коней, в дальнейшем планируется наладить выпуск оленей педальных и верблюдв педальных.

Структурная схема новой модификации коня педалного приведена на ниже расположенном рисунке. 

Так же, в природе, встречается разновидность зимнего педальго коня, под кодовым названием: конь педальный в пальто. Но в связи с большими неудобствами транспортировки этих животных на лестнечные клетки. их паркуют у входов в подъезд и идут от их имени звонить по квартирам, дабы рассказать о новых возможностях.

Бракованная или порченная разновидность коней педальных часто называют тыгыдымскими конями, эта единственная порода. которая не переносит педалей. Будьте бдительны и не купите тыгыдымкого коня, он не совметим с педалями!

Tags: мысли, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments