Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Эгл или как оно называется

Сегодня, наконец-то доехал я опять таки на эгладор и поглядел насколько там сегодня было много народу... просто толпа! Но самое великолепное, что были все кого знаю ну или почти все и ни одна душа, меня не признала в лицо, пока я насильственно не впихивал свою морду в их поле зрения более чем на секунду, хотя и в таком режиме не узнавали.. Но при этом я ходил там, как призрак, ибо все старались отвести от меня взгляд. интересно это последний месяц жизни на меня так повлиял или что? В общем пронаблюдав за людишками я впал в глубокий депресняк, но от всего этого у меня такая кучап позитива.... А что было дальше будет позже. Жрать охота, со вчера, ничего кроме мороженного не жрамши.
Tags: :): или :(:, гулянки, замечено
Subscribe

  • Лениногорск. День третий

    В третий день устроил прогулку по окрестностям города и ночную вылазку на природу. В свете фонарей скрипучий снег под ногами звучит по сказочному.…

  • Лениногорск день второй

    День, выдался как по заказу солненчным и приятным. На первом кадре снег на подоконнике, который под воздействием снега сошёл за пару часов. Сам…

  • В путь

    Дома сидеть скушно и тянет спать, поэтому надо отправляться в путь, тем более, что путей у нас, всегда, так много.   «Солнце на путях» …

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments