Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Category:

1-е дежурство

Вот и прошло первое дежурство. Конечно первый раз самый трудный, т.к. чего-то не знаешь. Пробуешь, можно сказать всё самостоятельно. уже без кого-то, кто в случае ошибки подскажет.

Говорят ночью в военкомате страшно. Да. первые несколько часов. потом разобрался откуда могут идти звуки, а главное в том элементе который зарождает этот страх и устранил его. Пошло всё как по маслу. сидел слушал музыку и читал книжку. надеюсь об этом не узнают проверяющие. Хотя и это было продумано. за две три секунды КПК выключается и сообщается, что он стоит на зарядке. Но какая проверка. Хотя говорят, что может быть. Вот только спать там неудобно. Но я сколько-то поспал

Замечено, что времени свободного всё это дежурство не оставляет. Но при наборе опыта, думаю можно будет найти. Вот надо фильмов на КПК покидать, чтобы их глазеть =) 

Tags: армия
Subscribe

  • Упс

    Я думаю уже везде раструбили, что у яндекса Аврора чуть-чуть криво пришвартовалась.

  • Телефоные глюки

    Есть у меня телефончик Samsung c5212 duos. За 8 месяцев его эксплуатации сегодня поймал второй глюк. Глюк первый, если вы находясь в меню сообщений…

  • Спасите мой мозг

    Доброе утро, мои маленькие людишки и боты. Сегодня у меня к вам задачка от свечек: Как понимать такое обозначение у свечек « Время горения: ±6…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments