?

Log in

No account? Create an account
Записи оттуда
откуда возвращаются
Крепкий орешек v 4.0 beta 
8-окт-2007 22:37 [фильмы]

В коем-то веки решил описать фильм который поглядел и сильно ругался. И так, надо описать все найденные баги/фичи этого фильма:

  1. Компьютеры как обычно не умеют тихо выводить информацию на экран, обязательно стараются пищать сопровождая вывод данных на экран.
  2. Приехали взломщики и подключились к локальному адресу 172.16.55.103, при этом выудили кучу информации (скрин).
  3. Как видим из следующих кадров подключались они к компьютеру с целью залить вирус (скрин), после чего активировалась бомба, но зачем на бомбе лампочка? чтобы её было лучше видно???
  4. Вход в систему управления городским транспортом (скрин). Сначала вводится пароль, который, кстати, начинает набираться уже на 95% подбора. Потов вводит идентификациооный номер служащего и только потом имя пользователя. И потом начинают отключаться компьютеры, которые для зрелищности отключаются постепенно, а не все сразу. (скрин) ;)
  5. Сцены массовых аварий заслуживают отдельного внимания, ведь показано, что такое на всех перекрёстках (скрин). Видимо водители ориентируются только на указания светофора и не смотрят на то, что происходит вокруг. Наши же даже на зелёный трогаются осторожно, мало-ли кто летит и старается проскочить...
  6. А у машины странное лобовое стекло, оно не превращается в кучу мелких осколков при попадании в неё пули. Очень странно. (скрин)
  7. Туннель. Это вообще красота. 4 полосы движения несутся по тоннелю и не включают даже ближний свет, или это в америке по правилам движения не требуется? (скрин)
  8. А схема двидения заслуживает отдельного внимания (скрин). Откуда они берут данные в туннеле?
  9. А нет. машины свет всё таки включили, только скорость решили не сбавлять.
  10. А уже после того как все столкнулись, куда делись люди и осталась хорошая прямая дорожка в туннеле. (скрин) А на выезде или въезде, т.к. там только въезды опять нету машин. Фантастика!
  11. Сцена в шахте лифта. (скрин) Если считать, что они на четвёром этаже (в комнате управления0 то что-то шахта слишком глубоко под землю уходит, но всё там может быть...
  12. А теперь взлом другого сервера из подвала (командного пункта) великого хакера, и опять адрес локальный 10.252.27.12 и опять известно имя подключающегося.... (скрин)
Фильм только смотреть и не думать, так сказать спецэффекты и Брюс всемогущий...
Страница загружена 15 сент 2019, 16:03 GMT.