Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Categories:

Скучно

Напишу про сегодняшний день, тогда...

И так. день задался, паршиво. Мама выполнила просьбу и поднялал в 8 утра, но самое плохое что мобила, при зарядке, продолжает вибрировать.. Раньше за сименсами такого не наблюдал..
Ну ладно собрался поехал, точнее пошёл, в военкомате никто не принял. В метро девушек не встретил, и ещё понял что холодно оделся.. В деканате никого. Купил мороженное, так себе вышло. Посидел, подождал, купил ещё одно, тоже так себе.. Ну хотябы охладился, не так стал мёрзнуть..
Всё.
В деканате ЗамДекана появился, взял задание на преддипломную практику, написал письмо, о том что согласен делать сайт, жду ответа. В Военкомате приняли, сказали, подойти в конце января и скорее всего мой вопрос решат положительно.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Подсмотренное

    Я знаю что подглядывать нехорошо, но когда такое пишут: Привет дела нормально. Я уже закончила reading, сегодня revieu cочинение написала... Вот мне…

  • Наблюдения за людьми

    В метро, две девушки сидят рядом. На станции у обоих звонит телефон. Они берут их в правую руку и прикладывают к уху. Начинают разговаривать. Поезд…

  • Воспоминания о жарком лете

    В то время как Москва задыхалась от дыма, в деревне, думы было меньше, но тоже был и стояла такая же жуткая засуха, а тут ещё день города случился.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments