Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Чепуха

Кто-то заявляет, что чепуха - это бессмыслица. Кто-то, что это игра, но мы то знаем, что Чепуха это не игра, игра, кстати, называется Буриме, а мы о Чепухе.

Чепуха, это довольно милое и пушистое, а главное ручное животное, очень привязанное к человеку. Без должного человеческого внимания у чепухи выпадают все волосы, за что кстати. достаётся кошкам или собакам, но вот облысевшая чепуха становится очень скромной. она не любит когда её видят в таком виде и старается уйти в другие дома. Пушистость Чепухи напрямую зависит от роста кондитерских изделий на ушах, ведь кушать сидя на плече у человека очень удобно, обязательно попробуйте. Благодаря своим привязанностям к человеку, область обитания Чепухи полностью совпадает с областями жизни человека.

Врагов у Чепухи практически не наблюдается.... ну разве, что некоторые люди, которые завидев человека с чепухой, начинают бояться за свои лапшёвые плантации и стараются всем сказать, что вот он несёт чепуху. Но и этой малости хватает Чепухе, чтобы выглядеть очень печально.

Нашему корреспонденту sergey_kalabinу удалось запечатлеть на своей нечепуховой фотографии молодого человека с Чепухой.


Tags: живность, много букв, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments