Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Category:

Пожарная сигнализация

Иду с работы домой. подхожу к лифту. он уже вызван. Ну думаю... Вот счастье, что его вызвали. Но тут подходит женщина и сообщает, что ей сказали, буд-то я знаю где тут лестница, т.к. за 15 минут лифт так и не приехал. Ну и я отправился на поиски, как настоящий сусаня. Лестница нашлась быстро. Даже через разумное время кончилось дверью... Закрытой. НО! я умею читать ;) Поверните ручку против часовой стрелки для выхода. Помогло! Я вышел. Вот что значит соблюдение элементарной техники безопасности. Пошёл говорить дежурным о таком методе выхода. А они сказали, что сработала пожарная сигнализация и сейчас пытаются узнать, как запустить лифты.
Tags: жизнь, замечено
Subscribe

  • USB провод для телефона

    Сегодня меня окончательно расстроило что в июле сломался единственный нормальный USB провод, причём не просто сломался, а его даже немного…

  • Свитус в метро

    Уже две недели я провожу игру, на знание питерского метро. За ходом игры можно следить по этой ссылке: Свинтус в метро. Если ЖЖисты хотят…

  • Лениногорск. День третий

    В третий день устроил прогулку по окрестностям города и ночную вылазку на природу. В свете фонарей скрипучий снег под ногами звучит по сказочному.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments