Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

  • Mood:

Не могу

Это какой-то кошмар, я не могу спать, а не спать ещё тяжелее. Я хочу забыть её, но сердце помнит. Я хочу найти повод, чтобы сказать что она плохая, но всё плохое я ей прощаю. Мне больно от того что  она так поступила, мне больно от того что я не успел во время сказать, что она едиственная, а то было просто временное помутнение. Мне больно от того что я опять всё испортил. Мне больно от того что я такой неудачник и умудряюсь портить любые отношения. Чем можно победить боль? Что может причинить ещё большую боль, как мне отвлечься от этого? Я так не хочу, я хочу быть любимым или не быть вообще. Первое видимо не получиться. значит остаётся второе. Наверное тогда не надо ехать в парк, надо было чтомя меня ещё тогда сбила машина и я не мучился бы всё это время, что ж думаю это всегда можно исправить. До встречи!
Subscribe

  • С добрым утром

    Я на всякий случай хочу сказать с добрым утром. И не надо говорить что сейчас вечер.     «Девушка с мишкой»  И не надо говорить, что…

  • Про бардак

    Иногда напрашиваешься в гости к какой-нибудь девушке, а она начинает кривляться и пытаться отмазаться, говоря что у неё дома бардак... После…

  • Как-то заезжал в гости

    Как-то заехав в гости к Морганне отвёл её к парикмарескому, или она сходила со мной туда. Не суть важно, Но новую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments