Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

О дневниках

В этой заметке речь пойдёт о том, как я читаю дневники. Надеюсь для людей не секрет, что я читаю много дневников и ходить по куче сайтов, для меня немного напряжно, но как замечательно. что есть у всех RSS. Теперь всех кто мне интересен я загоняю через RSS читалку Яндекс.ленту и читаю в одном месте, поэтому на всякие запросы дружбы отвечаю весьма редко, да и не очень люблю когда обо мне знают, что ячитаю или не читаю. Скажем так: Есди вы мне интересны, то я буду вас читать и даже комментировать, если не интересны, то я попробую почитать какое-то время. А если замечу, что совсем не комментирую, то наверное через какое-то время удалю, но не надейтесь, что вы об этом узнаете =)
yesno
Tags: я
Subscribe

  • Защита флешки паролем

    Часто бывает надо хранить какую-то личную или приватную информацию на флешке, например когда куда-нибудь едешь. А что будет если в дороге она…

  • По вечерам тормозит Wi-Fi, что делать?

    Пролог Однажды мне пожаловалась знакомая, что у неё стал тормозт Wi-fi сеть вечером, хотя сигнал был хороший или даже отличный. Что бы могло тогда…

  • Задачка на вынос мозга

    Я понимаю, что меня мало читают, но вдруг кто поможет: Есть некий провайдер (macomnet), не особо известный среди домашних пользователей. И вот тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments