Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Category:

Про тех, кто в друзьях.

Получил у diekam  в этой записе 4 ника.

  1. svetlejshaja - Познакомился с ней после игры «Психбольница 42». Ну и стал понемногу читать. Живёт где-то в Москве. Толком не видел и ничего практически не знаю. А теперь она ещё и перехала в другой дневник. А этот мне просто лень убирать из друзей, а кушать она и не просит.
  2. zveryuka - то ли пофлудил у кого-то с ней, то ли нашёл каким-то странным путём, но теперь читаю, хотя иногда записи не понимаю, но надеюсь, что всё изменится. Не видел ни разу.
  3. astralf - Внешник. Живёт, если мне ни с кем не изменяют, в Нижнем Новгороде. Несколько раз виделись, вот даже мои фотодоказательства.
  4. goosenok - попала в поле друзей, ещё в первые месяцы моего присутствия в ЛЖи, да так и осталась. Тоже не знаком лично.
Есть желающие также высказаться?
Tags: ф-мобы
Subscribe

  • Выходные мазолий

    Выходные выдались не простыми. В пятницу я умудрился получить мазольку на стопе, и в субботу пришлось кататься с мазолью на ноге, а в понедельник…

  • От одного к другому чере ванну

    Как уже давно замечал половина моих болезней от нервов. Вчера смотрю на часы. несколько минут до начала скачек в игре. Ну думаю, можно зайти и…

  • про нос и влюблённость

    Судя по состоянию моего носа в меня кто-то влюбился, но вот кто...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments