Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Как я не сдал экзамен.

Готовится к экзамену, я никогда не любил. Тем более, что это ни когда до пятёрок не доводило. Вот и на этот раз я долго и упорно (4 дня) собирался готовится. И когда окончательно созрел, оказалось что лекций у меня нету. Вот я и поехал на сдачу экзамена без, какой либо подготовки. Как назвал меня преподаватель: "Особый случай". Этот случай заключался в другом. Оказывается по странной закономерности именно я, опять попал под раздачу. В общем когда все взяли билеты, Препод ушёл за ведомостью, оставив, почему-то, меня за главного и разрешив всем пользоваться любым материалом. Студенты, конечно, не поверили такому счастью и как-то не охотно полезли за лекциями, шпаргалками и т.д. Ходил он где-то полчаса, за это время я весь испереживался, билет мне не дали, знать я ничего не знаю, и вообще зачем я здесь. Он пришёл. Пригласил меня с зачёткой. Задал один простенький вопрос (видимо для формы). И я получил автоматом ОТЛ. Выйдя из этого АДА, я попал в другой АД. На меня налетели те, кто не попал в аудиторию, и все интересовал один вопрос, какой у меня был билет. А билета не было. И почему мне так не везёт на экзаменах? Что во мне особенного?
Tags: учёба
Subscribe

  • Лениногорск. День третий

    В третий день устроил прогулку по окрестностям города и ночную вылазку на природу. В свете фонарей скрипучий снег под ногами звучит по сказочному.…

  • Лениногорск день второй

    День, выдался как по заказу солненчным и приятным. На первом кадре снег на подоконнике, который под воздействием снега сошёл за пару часов. Сам…

  • В путь

    Дома сидеть скушно и тянет спать, поэтому надо отправляться в путь, тем более, что путей у нас, всегда, так много.   «Солнце на путях» …

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments