Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Category:

Обломчики...

Сегодня как-то удалось поставить рекорд, по числу обнаруженных аварий и тому подобному, вообще был какой-то странный день:
Во-первых, выдачу проездных отложили на 2 часа, пришлось пробиваться между парами, 5-ю не встретил, из-за этого... Потом поехал на Эгл, ни фига, там смерти не было... Она оказалась в Алых парусах, поехал туда.... Там мы потусовались и по домам. Дома я увидел объявление, что завтра опять отрубят свет. Ну ладно.. А я еще хотел сегодня заняться олимпиадой. Одно задание выполнил, а вот другое пока не дается.. Но весь сегодняшний день меня преследовали аварии, я насчитал 5 аварий и один пожар, правда он был далеко, но все-таки он был настолько сильный, что дыма было.... Завтра с утра буду доделывать олимпиаду...

Ой что-то мне все это не нравится....
Tags: Смерть, аварии, гулянки, учёба
Subscribe

  • Без истерики! / Hysteria

    На выходных смог, с неимоверным усилием попасть на фильм: Без истерики ( Hysteria) imdb. Англичане, кажется на любую тему могут снять комедию, по…

  • Теперь и я про Мюнхгаузена

    Как вы знаете, Янковского не стало. Перед этим мне начал вспоминаться фильм Тот самый Мюнхгаузен. На прошлой неделе я на странице вконтракта занёс…

  • Стиляги

    В связи с не желанием людей идти в Нижнем на Стиляг, или плохой моей организаторской подготовкой или в связи с двух ночной пьянкой. Я не знаю, но на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments