Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Сегодняшний день был более спокойный чем вчерашний. Все мне показывало что ничего не произойдет... Я был абсолютно слеп, я ничего не видел. И следовательно увидеть мне ничего не удалось. Хотя действительно мне ничего не хочется видеть, мне почему-то захотелось оказаться одному, одному на всей планете. Мне почему-то хочется одиночества.. Хотя окружающие мне показывают что я не один и вокруг много всего происходит.. Может завтра я что-нибудь сделаю.. Но пока меня трогать опасно, я слишком хочу быть один. Я становлюсь другим. ровно через пол года как я стал таким. К чему бы это? Может это что-то сезонное? А может начинается новая глава моей жизни. Интересно что в ней будет? Я жду продолжения этой жизни.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Лениногорск. День третий

    В третий день устроил прогулку по окрестностям города и ночную вылазку на природу. В свете фонарей скрипучий снег под ногами звучит по сказочному.…

  • Лениногорск день второй

    День, выдался как по заказу солненчным и приятным. На первом кадре снег на подоконнике, который под воздействием снега сошёл за пару часов. Сам…

  • В путь

    Дома сидеть скушно и тянет спать, поэтому надо отправляться в путь, тем более, что путей у нас, всегда, так много.   «Солнце на путях» …

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments