Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Отвратительный день. Во первых было 5(пять) пар. Три физики и два матана... Две лабы по физике и контрольная по матану. А ручки (2 гелевые) закипели, в прямом смысле этого слова уже на первой паре... Пришлось отмываться и писать шариковыми... Но руки так и остались чуточку грязными, даже немного на лицо попало... Сдал на проездные 28-29 получать надо будет... Ох ну и работка... Было помоему еще что-то плохое, но об этом позже... Списался (с СМСился) с 3-ей... Надо будет попробовать раздобыть ей тоже билетик на БГ.. Все таки она хотела пойти... А так хочется спать, наверное я это и сделаю, в ближайшие часы...
Subscribe

  • Итог календарного года

    Я не привык подводить итоги календарного года, но так случилось, что год назад начились все мои злоключения этого года. За прошедший год я лишился…

  • Хорошо когда жизнь сама всё даёт

    Нет это не запись хвастовства счастливой жизнью, это просто ещё несколько слов, про приятные совпадения и авантюры Лугавчика. На завершающейся…

  • 1 год на Ютубе

    Прошёл год, с тех пор как я завёл учётную запись на ютубе. Нет, это не первая учётная запись, но первая куда я стал выкладывать видео. За год было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments