Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Кажется прошло... Наконец-то жизнь возвращается в старое русло.. Будем мирно жить теперь. Эх, какой был концерт, СУПЕР!!! Главное познакомился с форумчанами... и еще что-то было. А получил автограф Кашина. Это просто череда совпадений. Когда ХАОС пошла на концерт, мы с формучанами, которые не шли на него и с одним идущим постояли еще четок на улице, и в какой-то момент, я все-таки решился идти в кремль. Ну и пошли мы с парнем его развернули, сказав что надо сумочку-то ждать.. Вобщем решил я его подождать. Стою никого не трогаю, наблюдаю как люди стараются пройти, сквозь металлодетекторы, и вот какой то человек, не проходит, я его сразу заметил. Он что-то достал из кармана и смог-таки пройти. Тут ко мне подбегает девушка, и прости дать ручку, ну я не жадный... Даю тут она поворачивается к этому человеку, за которым я смотрел как он проходит,и просит дать автограф, что-то мне кажется в этом человеке знакомого, тут подлетают еще люди и т.д. Вобщем я достаю свой блокнот и тоже прошу мне расписаться, что конечно мне делают.. Блин Люди... Тупые... Хвать и бежать.... Я один из всех кто поблагодарил его за это и несколько раз извинился, что вот мы тут к вам, когда вы того... Вот так я остался стоять с автографом Павла Кашина.
Subscribe

  • Двойная радуга

    Однажды весь день было пасмурно и лил дождик, но вот наступил вечер, стих дождик и из под тучки выглянуло солнце..

  • Ежовик кровоточащий

    Ходили в лес и встретили там интересный грибочек: Людям за завтраком/обедом/ужином, а также c тонкой душевной организацией просмотр не рекомендован…

  • Пальмовая и Викторная оранжереи

    В июне ходил в Ботанический сад. Заскочила на экскурсию по водному миру. И вот пока где-то недалеко проходит VKfest, я покажу немного фотографий из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments