Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Один.

Горе, у всех люде горе, оно окружает меня, оно постепенно сжимается в кольцо и я постепенно погибаю в этом кольце. Конечно в этом есть один плюс. У меня получается есть некоторые задумки которые надо реализовывать. Что поможет мне не думать об всех расставания свидетелем которых мне довелось быть. Но это все ничто... Ведь всегда может быть хуже, но почему-то со мной ничего не происходит, я плыву в этом мире, плыву избегая всяких таких крутых поворотов и бурных течений, да мне и не приходится попадает в тихие заводи, я двигаюсь постоянно с равномерной скоростью, чуть-чуть покачиваясь на волнах. Но затишье всегда бывает перед какими-нибудь странными событиями, наверно все это последствия того, что я получил в конце прошлой недели. Точнее мир теперь отдыхается набирается сил чтобы снова кинуть меня в пучину событий и разрешить мне дать волю своим эмоциям... Все сечас заплачу... Мне одиноко, я один. Один на весь мир, и все рядом как в тумане. Я призрак, люди проходят через меня, меня не видят.. Я летаю над городом и ничего не происходит.
Subscribe

  • Один звонок и несколько приятных минут

    Вот как бывает. Сидишь погруженный в работу и тут звонит телефон. А на том конце приятный женский голос приглашает на следующий день пообщаться в…

  • Фотографии с встречи 3 марта

    Немного фотографий со встречи с прекрасными девушками 3 марта сего года. Художественной ценности не имеют. и ещё 6 изображений. Читать…

  • Луч диареи

    Посылаю Луч диареи Игорю Николаеву, из-за свадьбы которого я два с половиной часа проторчал в пробке на МКАДе((

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments