Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Categories:
  • Music:

Крик.

Сегодня прихожу на кухню, и обнаруживаю еду, причем еду о которой я давно мечтал. Я конечно сильно кричу: "ЕДА-А-А-А". Правда с громкостью переборщил, свет померк от такого крика на две секунды, вся бытовая техника начала барахлить. Кто перезапустился, кто просто повис. Часы минуты три откачивали.... Судя по тому как странно мигает лампочка на одном устройстве, до первого этажа крик достал и там тоже техника вышла из строя... Теперь страшно даже рот открывать. А так я сегодня наконец вернул бумажку, подтверждающую мое участие в олимпиаде. В итоге пришлось прогулять все занятия, ну за чем я решился на эту олимпиаду, вся жизнь из-за нее на перекосяк. Но деньги уже обещают. Вот на эти деньги я и куплю себе веревку, хотя и на работе тоже деньги обещают, может подождать и еще пистолет купить?
Tags: еда, техника, я
Subscribe

  • Итог календарного года

    Я не привык подводить итоги календарного года, но так случилось, что год назад начились все мои злоключения этого года. За прошедший год я лишился…

  • Хорошо когда жизнь сама всё даёт

    Нет это не запись хвастовства счастливой жизнью, это просто ещё несколько слов, про приятные совпадения и авантюры Лугавчика. На завершающейся…

  • 1 год на Ютубе

    Прошёл год, с тех пор как я завёл учётную запись на ютубе. Нет, это не первая учётная запись, но первая куда я стал выкладывать видео. За год было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments