Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Categories:
  • Music:

Крик.

Сегодня прихожу на кухню, и обнаруживаю еду, причем еду о которой я давно мечтал. Я конечно сильно кричу: "ЕДА-А-А-А". Правда с громкостью переборщил, свет померк от такого крика на две секунды, вся бытовая техника начала барахлить. Кто перезапустился, кто просто повис. Часы минуты три откачивали.... Судя по тому как странно мигает лампочка на одном устройстве, до первого этажа крик достал и там тоже техника вышла из строя... Теперь страшно даже рот открывать. А так я сегодня наконец вернул бумажку, подтверждающую мое участие в олимпиаде. В итоге пришлось прогулять все занятия, ну за чем я решился на эту олимпиаду, вся жизнь из-за нее на перекосяк. Но деньги уже обещают. Вот на эти деньги я и куплю себе веревку, хотя и на работе тоже деньги обещают, может подождать и еще пистолет купить?
Tags: еда, техника, я
Subscribe

  • Отпуск

    Вот и дожил я до последнего военного отпуска. Всучил некоторым памятные фотографии в рамочке. И есть только одна печаль, но она личного характера, в…

  • Обстоятельная подстава

    Вчера так сложились абстоятельства, то все кого планировали бросить на рисование карты не смогли, кто был остаточно пьян, а кто и вовсе недоступен.…

  • Упс!

    Внимание, я тут вспомнил, что мне осталась неделя до отпуска. Пойду писать заявление. Вот вам цветочек:    Да, и если знаете как его зовут,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments