Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Category:
  • Music:

Она

Ну вот и свершилось, теперь мне будет уже точно трудно расстаться с ней. Но что мне делать? Я боюсь признаться ей в своих чувствах, я боюсь, что она меня попросит забыть ее. Но мне уже так трудно держать себя в руках. Мне еще надо много выяснить, хотя постепенно выясняю. Но чем больше я знаю, тем сильнее мне хочется быть рядом с ней. Где мне найти силы, чтобы выдержать это испытание, где мне найти силы, промолчать и уследить за собой... Я не знаю о чем говорить и это саме страшное. Мне не удается вести с ней интеллектуальные беседы, почему-то наши мнения не сходятся... Черт. Надо будет собрать в себе все силы, о прогнать в памяти все разговоры, и вытянуть как можно больше ее взглядов на вещи.. Где там мой блокнотик.. Я люблю. И от этого мне страшно... что делать, как быть....
Tags: любовь
Subscribe

  • Свеженький шЫдевр

    Недавно во время прогулки в окрестностях Ородруина, сделал такой кадр стеклянной горы

  • Лениногорск. День третий

    В третий день устроил прогулку по окрестностям города и ночную вылазку на природу. В свете фонарей скрипучий снег под ногами звучит по сказочному.…

  • Лениногорск день второй

    День, выдался как по заказу солненчным и приятным. На первом кадре снег на подоконнике, который под воздействием снега сошёл за пару часов. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments