Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Category:
  • Music:

Она

Ну вот и свершилось, теперь мне будет уже точно трудно расстаться с ней. Но что мне делать? Я боюсь признаться ей в своих чувствах, я боюсь, что она меня попросит забыть ее. Но мне уже так трудно держать себя в руках. Мне еще надо много выяснить, хотя постепенно выясняю. Но чем больше я знаю, тем сильнее мне хочется быть рядом с ней. Где мне найти силы, чтобы выдержать это испытание, где мне найти силы, промолчать и уследить за собой... Я не знаю о чем говорить и это саме страшное. Мне не удается вести с ней интеллектуальные беседы, почему-то наши мнения не сходятся... Черт. Надо будет собрать в себе все силы, о прогнать в памяти все разговоры, и вытянуть как можно больше ее взглядов на вещи.. Где там мой блокнотик.. Я люблю. И от этого мне страшно... что делать, как быть....
Tags: любовь
Subscribe

  • бывают же работники

    На работе, где арендуем помещение, в список услуг входит представление нам интернет канала и телефонной связи. Больше года назад, местные деятели ИТ…

  • оригинальный баг с gzip и content-length

    Пишу сайт на собственном движке, мой сайт тоже работает на ней, только более старой. Конечно он не идеален и мало что умеет, но что умеет делает…

  • Тупость и не делание разбираться превыше всего

    Понедельник раннее утро, для меня (10 часов) Звонок с работы, всё плохо, мы помираем, в общем твой сервер сломался, и если не приедешь в ближайшее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments