Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Category:
  • Music:

Опять грусть...

Мне так печально, но печально, по странной причине. Я не могу решиться признаться девушке в любви, мне не хватает силы даже на то что бы спросить ее можно ли мне называть ее своей девушкой. А все потому что она может спокойно сказать: пока. И ни каких слов способных ее остановить у меня не будет. Ведь ничего не было... Вот так и живем. Я ей звоню, я предлагаю встретиться и очень редко мы с ней видимся. А мне хотелось бы почаще.. Но не получается мы учимся в разное время.. Да и я могу совершить какой-нибудь не обдуманный поступок. Вобщем что делать, как быть. Может кто-либо другой сообщит ей о том что: "Он тебя любит." Пусть погадает, правда складывается ощущения, что я пока один и соперников у меня нету. Тогда можно попробовать что-нибудь придумать... Но что... Как мне плохо от этого.... Я. ЕЁ. ЛЮБЛЮ!!!
Tags: любовь
Subscribe

  • Мальчишки и девчонки, а также те кто меня читает.

    Назрел вопрос реанимации ЖЖ. Своих сил у меня писать не так много, но я обладаю тайным навыком обучения компьютеров работать за меня. Чукча…

  • Облако маил.ру

    Маил.ру активно пытается привлечь к себе пользователей нового облачного сервиса, и в течении месяца дарит всем целый терабайт информации. Казалось…

  • Лениногорск. День третий

    В третий день устроил прогулку по окрестностям города и ночную вылазку на природу. В свете фонарей скрипучий снег под ногами звучит по сказочному.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments