Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Categories:
  • Music:

Поздно рыпаться....

Все начинаю учиться. И как обычно неприятности сваливаются все кучно... Вчера у меня болела, душа, а потом мне еще сделали физически больно... Так сразу захотелось одиночества... Поэтому я шел по улице и смеялся, смеялся от того, что я умудрился встретить двух дам, с которыми когда-то давно познакомился, но которые как видимо меня или не увидели, или не узнали. Я склоняюсь к первой версии. А потом началось чудо:
Я и снег,
БГ и хлеб,
Дорога, ветер,
Слезы и печаль...

На душе от этого всего было так легко... Дальше я уселся делать задолженности, ведь на этой неделе надо сдать все что задавали нам за весь семестр, я кажется перетянул, чуток...
Так пусть грусть моя уйдет,
И счастье, льется в душу мою.
Пусть я буду одинок или пусть,
Пусть она будет со мной,
Я буду жить с собой и чуточку с ней.
Мы ведь были, так пусть мы будет впредь...

(16.12.03)
Tags: личное, стихи
Subscribe

  • Первый раз

    Вчера в первый раз попал в аварию. Ну уже пол года с начала, а никуда не попадал. не порядок. В общем уставшим и сытым ездить не КУ. Повреждения не…

  • Закос под нострадамуса

    Не надо быть Ностродамусом, или как его там обзывают, чтобы предстаказь, что толпы блоггеров, менее чем через два месяца начнут подводить итоги.

  • Запись про пробки

    Хотел написать восхваляющую пробки запись. Написать о том, как это хорошо, что есть вечерние пробки, когда можно сесть в автобус и выспаться. Но мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments