Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Из запоминвшегося

Нарезка замечательных моментов с Днюхи:

Во-первых, это пакет с соком, в котором я проделал настолько маленькую дырочку, что она стал писающим пакетом. Всеобщее внимание было обеспечено. Тогда-то и расширили бырочку, ничего они не понимают в эстетстве.

Во-вторых, на столе лежат апельсины и мы дружно их медленно точим. Но возникла пауза.... И тут две руки, я и половинка, тянемся и пытаемся схватить один и тот же, после чего также синхронно убираем руки. Дальше же я потянулся за другим уступив право взять эту великолепную дольку половинке.

В-третьих, Отгадывали загадки. Получи вопрос немного подумав, мы с половинкой синхронно даём первый не верный ответ, после чего понимаем, что он не верен и также синхронно называем друго, тоже не верный ответ. Думаем мы всё-таки одинаково.

В-четвёртых, Стол. Усевшись кушать, мы всей семейкой, а это 5 человек, наложили оджин и тот же салат, другие мы не особо кушать любим.

В-пятый. Я, половинка и четвертинка, несмотря на небольшой разброс в возрасте, слушаем одну и ту же музыку, а с четвертинкой у меня одинаковые телефоны и ноутбуки =)

Летом решено дружно ехать в Весьегонск. Да и вообще, надо чаще встречаться!!!


Tags: много букв, отчёты
Subscribe

  • бывают же работники

    На работе, где арендуем помещение, в список услуг входит представление нам интернет канала и телефонной связи. Больше года назад, местные деятели ИТ…

  • оригинальный баг с gzip и content-length

    Пишу сайт на собственном движке, мой сайт тоже работает на ней, только более старой. Конечно он не идеален и мало что умеет, но что умеет делает…

  • Тупость и не делание разбираться превыше всего

    Понедельник раннее утро, для меня (10 часов) Звонок с работы, всё плохо, мы помираем, в общем твой сервер сломался, и если не приедешь в ближайшее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments