Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Мышка

У меня, на прошлой неделе, по утру, перестал работать скроллинг у мышки. Тыкал в другие дырки, но ничего не помогало. При этом в к4аких-то приложениях, как в моей постинговой системе, колёсико хорошо работало. Тоесть курсор двигался по тексту. Жизнь без него была мучительной, особенно читать дневники и глядеть фотографии. И сегодня я решил завести серому мышу подружку... Да и как показал эксперимент, у серого скроллинг работает в горизонтальной плоскости, а у его подружки в вертикальный. Они друг другу подойдут. Как минимум уже хорошо подружились и работают вместе.

двое

«двое» 

А ещё, от половинки узнал, что Glück - это счастье... Теперь я знак как называется мой компьютер. 


Tags: компьютер, техника
Subscribe

  • Обращения ко мне Великому

    Если кто-то что-то хочет сказать доброго или злого, всегда можно сделать это в этой записи. Не бойтесь, два раза вас не убьют, одного раза хватит.…

  • Хорошо когда жизнь сама всё даёт

    Нет это не запись хвастовства счастливой жизнью, это просто ещё несколько слов, про приятные совпадения и авантюры Лугавчика. На завершающейся…

  • несколько элементов декора в доме

    Неожиданно для себя появился в гостях, в которых не был с нового года. Хотя, сказать про правде, отсутствовал там значительно больше года. Но мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments