Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

  • Music:

Отчёт о поездке к

В общем с hellga_kaktus мы приехали позже чем ожидалось, за то мамаша уже проснулась и была готова принимать гостей.

Приехали мы не с пустыми руками, а с тортиком, небольшим.

Тортик был успешно скушан, за чашечкой чая и чуть погодя, мы пошли гулять с маленьким. Сразу уйдя в сторону обсуждения гонок и потом вернувшись к решению как будем отмечать очередной день рождения kremnet. Придя к решению, что лучше шашлыка ничего ещё не придумали. На этом Ольга покинула нас, отравившись по своим делам. А мы купили воды и заскочили домой. Время детской прогулки ещё не вышло, и мы пошли в лес. Лесок не большой, но и не пустынный, а главное мы там встретили замечательного голубя.

Посидев и погуляв ещё какое-то время, поболтав при этом на кучу разных тем, двинулись по магазинам. В одном хозяйственном магазинчике, где спрятались от дождика, мы встретили замечательную табличку.

Дождик быстро прошёл и мы пошли дальше, так бы и гуляли, но пора было кушать, да и засиживаться в гостях было не очень хорошо.

Правда думал что я пробуду, до тех пор пока мне не позвонит новая знакомая, но звонить она как оказывается и не собирается.

А по дороге назад я встретил аварию уже у киевского вокзала, на этом можно сказать что моя прогулка и закончилась ;)

Да чуть не забыл, Звонил спириту, он не знает на счёт субботы, а dea_th вообще предлагает устроить встречу в среду, т.к. в субботу будет занята.

Эх нелегка жизнь NC, приходиться всегда что-то состыковывать ;)




Моргана



Авария
Tags: гулянки, отчёты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments