Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Categories:

Ну вы знаете что

Как же прикольно гулять по городу и ходить по темным переходам...

В общем сегодня забил на учебу, которой так и не оказалось. В час решил поехать на работу узнал что метро не пашет. и поехал в эту не известность, ну там про сильный дождь который обещали промолчу, все равно зонтика не брал. Мне повезло пробрался до Октябрьской, до работы 2 станции метро, не работающего.
Народ автобус штурмует. другой бежит поступать, третьи пытаются что-то сделать с телефонами, без результатно. У метро много народу. ну да ладно. Кстати, почему ленинский проспект стоял именно в сторону центра? а обратно был свободен (2 часа дня). в итоге иду. автобусов нету троллейбусы едут, нет, стоят, но в обратную сторону. На пол пути решил перейти на другую сторону, поворачиваю в переход и понимаю. света нет. Но люди ходят. ну и я пошел. как же это прикольно, чуствуешь себя слепым. видно тока головы людей, да и не головы а просто тени, свет то из-за спины их светит. Перехожу и вижу молнию. появился ветер. Идти стало весело. Не заметил как дополз до 3 кольца а там тоже не работает. рядом девушки протестуют против туннеля, а я пошел. прикольно, он еще и извивается. Академия учит... Отсуплюсь: У нас в академии какоето время любили вырубать свет. а она представляет собой корридор с обоих сторон которого аудитории и двери закрыты, а студенты ходят в темноте полной. Так вот и опять я шел по темноте. нет все таки прикольно. Идешь а пол гуляет: выше, ниже, колодец... А по выходу из этого перехода оказался у станции. А потом начался сильный ветер... УУУ, но я уже был на месте. :))

Из колонок: Manowar - Hail To England - Blood Of My Enemies
Tags: жизнь, новости, учёба
Subscribe

  • Снова про кошку

    Вчера получили результаты очередного анализа. И уже всё в норме. Врач сказала, что так быстро это не поправляется. Так что уже будет легче.

  • Про кошку

    Совсем у нас разболелась кошка. Лечим её от разных болячек. Всё бы хорошо, если бы не пришлось потратить во вторник около 10 часов на неё. Выматывает…

  • 6 утра

    6 утра за окном проснулась птичья стая и чирикает не замолкая, а я уже думал идти спать....

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments