?

Log in

No account? Create an account
Записи оттуда
откуда возвращаются
Депресивное 
13-окт-2006 17:54 [депрессив]
Сегодня пятница, да к тому же тринадцатоецуцццццццццццццццццццццццццц.
Кто-то веселиться гуляя по городу, а кто-то медленно едет домой после очередного трудового и учебного дня, абсолютно разбитый и уставший, но довольный собой, и вот ушли все автобусы, он стоит на остановке, читает очередную книгу перечитывает очередную книгу, а автобусов всё нету... И вот приезжает какой-то старенький ;) (Ему где-то 5-6 лет) автобус, он садится на своё любимое место (Любимого стоячего места уже нету(( ) и пытается читать дальше, но нет сил, и сон медленно сковывает его и захватывает сознание... Но на середине маршрута, проснувшись и оказавшись вырванным из безумного мира в котором он жил 2 недели, он остаётся один на один с собой:

Да я уже недели две, точно вкалываю без остановки, хотя вру, я останавливаюсь покушать, поспать и поучиться или поработать по необходимости. работаю и мне нравится моя работа, правда сколько я ещё протяну не знаю, может секунду, может минуту, час, день, неделю, жизнь или больше. Надеюсь что больше, а главное я хочу доделать все эти грёбаные сайты и не из-за денег, а просто мне интересно что у меня выйдет.
С деньгами у меня отдельная глава. Их мне всегда не хватает на различные траты, но когда что-то очень нужное надо, то они приплывают сами, даже удивительно))
Так вот работаю я в таком духе, и прервавшись, понимаю. Моя жизнь в данный момент разделена на две, и эта очень повторяет предыдущую но с точностью наоборот, как будто кто-то перегнул её пополам и сложил... Я помню как увлекался психологией и вытаскивал какую-то девушку из депрессняка, до этого у меня был период застоя, а ещё раньше я усиленно что-то делал, на протяжении месяца, в это я перешёл из своего депрессняка по поводу без ответной любви, а ещё раньше, было начало учёбы и повестка из военкомата. Дальше ещё немного учёбы, очередная немного тайная любовь и детство.
А теперь из депрессняка девушку вытащил, ничего не делал, работаю. начинается депрессняк, может будет без ответная любовь, но уже есть повестка в военкомат, а дальше вынужденная учёба с дипломом, даже курсовая работа повторится... Что дальше, старческий маразм....


В общем мне сейчас чего-то хочется, а чего не знаю, и желания ползти в магазин нету.

До очередного сеанса связи, будет время выползу, если не оглупею раньше.
Страница загружена 24 апр 2018, 8:53 GMT.