?

Log in

No account? Create an account
Записи оттуда
откуда возвращаются
Немного сумбура заканчивающегося эротикой 

Всё началось с того, что я опять собирал людей на очередное мероприятие у меня, причём собирал в метро и где-то далеко, людей было мало, поэтому поехали на машине с папой, а когда я собрал всех 3-х человек пошли к машине и по пути все покупали мне один и тот же подарок, ну кто ещё не успел. А сев в машину, я уснул и вот что снилось мне:

Мы ехали на какое-то мероприятие в метро, сделали пересадку, доехали до нужно станции и стали кого-то ждать, тут случайная встреча, с бывшей одногруппницей, которая в своё время мне очень нравилась. В связи со встречей попробовал её поцеловать, но коснулись мы только щеками или даже совсем не коснулись. Узнал, что она едет на какой-то концерт, и если постараться меня туда впишет.... А не одного меня, неизвестно, но надо попробовать. Дальше был подъём по эскалатору, который с одной стороны был огорожен для ремонта, а с другой на него можно было, легко зайти. Но поднявшись на верх,мы стали перелезать, через ограждения и управляющий эскалаторами, несколько специально для нас останавливал его, чтобы нам было легче.

Пришли на мероприятие, тут сумбур. Это было съёмки передачи хорошие шутки, т.к. ведущие в начала пошутили. про собранные деньги, но сумма не сходилась с численностью зала, тогда я подумал, что видимо это мелочь. и действительно, появляется сцена, где просто гора мелочи, начинается конкурс, где люди должны откопать себя из под этой горы денег, причём люди разной степени раздетости, допускалось полное обнажение, но я остался в трусах. Далее когда конкурс закончился. я оказался ещё и с подушками, в которых были маленькие магнитики. и при этом одним из победителей. должно было начать продолжение конкурса, второй этам, но я оказываюсь в какой-то квартире, один среди девушек, кто-то пошёл принимать душ, другие стали готовиться ко сну. В итоге прилёг рядом с одной из девушек смотреть в компьютер, тут вернулась первая из купавшихся, я сказал, ей с лёгким паром. И сделал вывод, что она из двух, кто не обнажила грудь. На мысли, что раз так пошло, можно всем предложить раздеться топлесс, я почувствовал, что стало светло и проснулся.

Возможно метро было всего один раз, тогда не сходится постоянно меняющееся число девушек, но линия перемещения становится более чёткой.

С добрым утром. Как прошли выходные и что снилось этой ночью?


Коментарии к записи 
24-мар-2008 04:22
не помню, чего снилось сегодня ночью, но тебе явно за всех приснилось :)
24-мар-2008 08:26
Да. мне снится за всех и вся!
24-мар-2008 08:29
это о твоём или моём сне отзыв?
Страница загружена 26 май 2018, 13:49 GMT.