?

Log in

No account? Create an account
Записи оттуда
откуда возвращаются
Коротко за день 

День как день. Но устром стало фактом, то, что предвещали. А именно, моё дежурство в субботу (3-й выходной за месяц=) ). Дальше делал разные отчёты, клеили Москву, и обклеивали всякими довесками =)

Ну а как время закончилось. мы снова добрались до карты. На этот раз попробовали загнать карту в БД, но выборка подтормаживает :( Наверное решим, что основная часть будет лежать в виде файликов. а всё остальное подгружаться из БД.

Ну, а после Армии отправился в Магазин. На Киевской с боем смг выбраться из вагона. Не выпускали, женщина упорная попалась ухватилась за поручень в вагоне и не отпускала, стоя посередине дверей. Но это ещё что... Но Магазин Озон я нашёл. не беспомощи добрых людей, повесевших табличкУ, Что тут нету Озона. И вообще вы находтесь тут, а вам надо прости так и вы найдёте, что ищите. Дальше пошёл гулять по бульварному кольцу. Пускал мыльные пузыри. Пытался фотографировать, но что-то не пошло. Вырулил на арбат, пропёхал его. Чуть не попал под машину, переходя дорогу на зелёный свет у МИДа. Спустился к реке, ещё раз попробовал пофотографировать, снова не пошло. У европейского появилась идея, надо её обкатать, одной фотки, главное успеть. И снова чуть не попал под машину, успел остановиться. Сорвалась с места, когда загорелся зелёный пешеходный. Правда пешеходы уже как раз заканчивали переходить, сказав, что светофор сломан =) Ну а уже дальше, автобус.

 Дома, еда и аська, а также несколько часовая ванна, при свете свечи. Завтра Армия продолжится.

Понедельник свободный. Кому тело?


Страница загружена 24 май 2018, 8:12 GMT.