Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Метку поставил, а написать забыл =)

Так вот. пару слов о Корбине. Когда подключился. она еле ворочилась и сильно тормозила. Сегодня у нас сменились внутрисетевые адреса, и инет стал летать. по крайней мере в области пинга. Скорость хоть и увеличилась, но всё равно не дотягивает до тарифной. Хоть меня тариф на медленный, раз нету разницы скорости.

Такие были у меня мысли пока не полез разбираться, со своими сомнениями. И что? Корбина самый быстрый интернет? Ага если подключиться к ней через стрим. Мой глюк, ничего не говоря мне, решил, что тот инет, что получает он от корбины, ему не нравится. И он проложил свой маршрут, в обход сильно глючащей нашей последней мили. Он через стрим установил соединение с Корбиной, куда пинг был 15мс супротив 300мс которые идут напрямую через оборудование Корбины и радовал меня быстрым инетом. Наверное, придётся повторить эту схему вручную и пусть все идут лесом. Буду сидеть на корбине через стрим =) 


Tags: Корбина, Стрим, провайдеры
Subscribe

  • Итог календарного года

    Я не привык подводить итоги календарного года, но так случилось, что год назад начились все мои злоключения этого года. За прошедший год я лишился…

  • Хорошо когда жизнь сама всё даёт

    Нет это не запись хвастовства счастливой жизнью, это просто ещё несколько слов, про приятные совпадения и авантюры Лугавчика. На завершающейся…

  • 1 год на Ютубе

    Прошёл год, с тех пор как я завёл учётную запись на ютубе. Нет, это не первая учётная запись, но первая куда я стал выкладывать видео. За год было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments