Александр (lugavchik) wrote,
Александр
lugavchik

Стол в комнату

Самое запомнившееся из вчерашнего дня было, размещение в комнатушке 2x2 метра, стола котороый по ширине 2 метра. А внести его можно только перпендикулярно к его необходимому расположению.

Развернуть его не получается, он углами и ножками упирается в стены. Ну что же... На высоте >2 метров одна из стен заканчивается и есть пустота. И вот два чудака поднимают стол. упирают в стену, приносят стул, поднимают ещё, и приносят второй стул, ногами передавая первый на другую сторону и всё это выполняется практически без света... Поднятый на вытянутых руках стол был приведён в нужное положение и опущен на место. Но дверь не открывается... пришлось выпиливать в столе дугу. Выполнять повторный подвиг по вынимаю стола не хотелось.

А у меня от этого мероприятия небольшая ссадинка на пальце. Но до морга, надеюсь, заживёт. 


Tags: армия
Subscribe

  • Лениногорск. День третий

    В третий день устроил прогулку по окрестностям города и ночную вылазку на природу. В свете фонарей скрипучий снег под ногами звучит по сказочному.…

  • Лениногорск день второй

    День, выдался как по заказу солненчным и приятным. На первом кадре снег на подоконнике, который под воздействием снега сошёл за пару часов. Сам…

  • В путь

    Дома сидеть скушно и тянет спать, поэтому надо отправляться в путь, тем более, что путей у нас, всегда, так много.   «Солнце на путях» …

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments